首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市国税局召开绩效讲评分析会部署推进绩效管理工作
2017-08-04 13:37 宋会伟 穆棱市国税局

7月25日,市国税局召开绩效讲评分析会,部署推进绩效管理工作。 

会上通报了上半年在牡市局组织绩效考评成绩和本局的绩效考评结果,重点对在系统考核中失分的指标进行了分析,查找失分原因,制订下步整改方向。会议同时对本局绩效管理工作进行了讲评分析,指出成绩与不足,并对下一步的绩效工作提出要求:一是进一步提高绩效管理认识。要求各科室、各部门负责人进一步提高对绩效管理工作的认识,充分认识到“绩效管理”指挥棒的作用,抓住工作重点,把绩效管理工作与重点工作结合起来,同部署、同推进,避免出现“两张皮”的现象;二是进一步加强绩效知识的学习。要求各部门负责人和绩效联络员认真研究本部门承担的考评任务和开展考评的指标,对任务和指标的内容、时限、要求做到“烂熟于心”,掌握承担考评任务和开展考评工作的第一手资料;三是进一步加大绩效考评结果的运用。通过进一步完善考评方法,严格落实绩效结果运用办法,让全体干部充分认识到“绩效管理”的意义和作用,推动绩效管理工作落地生根,取得实效。 

上一条:市人大到国税局开展调研视察工作
下一条:市国税局组织开展学习廖俊波先进事迹
关闭窗口