首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市国税局召开新进公务员岗前座谈会
2017-09-21 10:54 穆国宣 人事教育科

为进一步提升新入职公务员的归属感,增强新入职干部的向心力,9月15日下午,市国税局召开了新录用公务员岗前座谈会。 

座谈会上,局党组书记、局长张荣江同志首先对2017年新录用的9名税务干部表示热烈欢迎,并对穆棱国税的基本情况作了详细介绍,表示新录用公务员的到来为穆棱国税注入了新鲜的血液。 

随后,张荣江结合国税工作的实际,对新入职的税务干部提出了希望和要求:一是希望新入职干部要有明确的工作目标,有清晰的人生规划,要怀有人生理想,找准前进的方向;二是要找准自己的人生目标,为自己设定的目标而不断努力,不惧挫折,坚持不懈,久久为功。面对经济的高速,在选择越来越多的今天,希望新入职干部能够不骄不躁,坚定信念,勇于坚持,跳出浮躁低效的工作怪圈;三是希望新入职干部要爱岗敬业,发挥主观能动性,要有朝气、有热情积极主动的学习专业知识,提升专业技能,做一名不需要他人催促就能做好本职工作的“自燃型”税务工作者,用工作业绩来书写自己绚丽的青春。 

新录公员纷纷踊跃发言,表示一定主动学习,积极融入穆棱国税大家庭,争取早日成为合格的税务工作者,以自己的青春和活力为穆棱国税事业增添光彩。  

此次座谈通过国税局领导与新人、前辈与新人的相互分享、相互探讨,加强了新入职干部与前辈们的沟通交流,帮助新入职干部明确了工作的方向,增强了工作的信心,增强了穆棱国税的凝聚力,鼓舞新入职公务员为迎接全新的工作而共同努力。  

已是首条
下一条:穆棱市国家税务局全面启动营改增推开工作
关闭窗口